当前位置: 首页>>教务处通知公告>>正文
关于2020届本科毕业生自主学习学分预警的通知
2019-09-06 09:03   审核人:

各学院(部):

《辽宁石油化工大学本科生自主创新学分认定与管理办法》(辽石化大[2014]149号)第一章第四条规定:“本科生在第一学期至第七学期第18周结束前累计获得自主学习2学分和社团活动2学分即视为自主创新学习考核合格,准予毕业。自主学习学分截止第七学期第18周结束前不足2学分者可在第八学期430日前通过听讲座的形式修满学分,逾期仍不足2学分者按结业或延长学时处理。”

根据文件规定,学校统计了2020届本科生毕业生自主学习学分情况,现公布截至201992日不足2.0学分的学生名单。

全校所有同学可以登录教务处网站查询自主学习学分情况。

请各学院(部)通知到每位学生,认真做好警示帮扶工作。

为了保证各学院(部)及时掌握学生自主学习学分情况,请各学院(部)将截止至每月10日的自主学习学分统计数据于每月15日前报到教务处大学生学业发展指导中心,格式参照附件。

 

附件:各学院2020届本科毕业生自主学习学分统计表

                                                  

教务处

201995

附件【各学院2020届本科毕业生自主学习学分统计表.xls已下载
关闭窗口