当前位置: 首页>>教务处通知公告>>正文
关于2020-2021学年第一学期网上查询课表的通知
2020-08-17 09:26   审核人:

各学院及相关教学单位:

2020-2021学年第一学期课表在教务处新系统可查询,请各学院和相关教学单位通知相关老师和学生上网查询课表,现将相关事宜通知如下:

12020-2021学年第一学期共20教学周,1-18周为上课周,19-20周是考试周。

2、节假日放假日期、调课事宜以学校通知为准。

3、小语种(不包括外语学院英、日、俄语专业)学生按课表中《大学日语》、《大学俄语》、《大学外语听说(日语)》、《大学外语听说(俄语)》、《专业日语》、《专业俄语》时间上课,无需上《大学外语》或《专业外语》课程。

4、《大学外语》、《大学外语听说》课程

A、行政班(自然班)上课的学生按班级课表中的时间地点上课;

B、分级教学上课的学生按班级课表中《大学外语》、《大学外语听说》课程的时间上课,上课地点由外语老师通知。

5、老师、学生发现课表中有错误,请及时联系本学院教学秘书,教学秘书联系教务科相关负责老师进行更正。

另外,由于目前疫情存在的不确定因素,课表会随之有所变动,一切变动以教务处通知为准,望周知。

 

 

 

 

教务处

2020817

关闭窗口