当前位置: 首页>>教务处通知公告>>正文
关于2020—2021学年第一学期体育课网上选课的通知
2020-08-22 11:08   审核人:

 

根据本学期教学安排,2019级学生的体育3课程需进行网上选课,现将有关要求及安排通知如下:

一、选课原则

体育课属于必修课,体育专项课按年级、男女生分别开设。体育专项课在一定范围内由学生网上选择,2019级学生必须选择一门体育专项课。

二、体育课课程专项设置情况

本学期体育学院开设了游泳、足球、篮球、健美操、跆拳道、击剑等十多个体育专项课。其中足球、击剑、健美、武术体育专项限男生选修,健美操、瑜伽、气排球、高尔夫球、跆拳道体育专项限女生选修。

三、选课时间: 823 1030 825 2130

四、选课对象

我校2019级本科生(不包括社体专业、双创学院、专升本、中职本学生)

五、注意事项

1、每学期每名学生只能选修一项体育课专项,已获得学分的同一专项原则上不能重复选修。

2、每名学生选课时需对照附表中开课教师授课地点标注出的专项课进行选课,同时男女生区别选课。

3、各专项班均有人数限制,一旦人数选满,其他人无法再选,需选择其他专项直至选上。

4、学生必须在规定的时间内通过教务处网上选课系统选课后,方可上课和参加考试。未参加网上选课的同学,期末没有体育课成绩。体育教师必须按选课后产生的教学班级进行教学和录入成绩,不得私自接收非本教学班级的学生上课。

5、每班不满25人不开课,保健课除外。

6、患有重大疾病或不适宜参加体育运动的学生携带校医院证明(诊断书)可选体育保健课。

六、其它说明

1、选课指引

登录教务处网站(http://jwxt.lnpu.edu.cn/jsxsd/),点击进入选课系统,进行体育3选课。对已选课程不能进行退选或改选操作

2、选课结束后,请学生查看个人课表确定自己所选的体育课专项。

3、请学生务必在上述规定时间内上网选课,未在规定时间内选课的学生视为放弃体育课。

4、体育教师按教务处网上学生点名册显示的学生名单组织学生上课。

5、第一次上课(第二教学周),请选课学生按照所选项目及教师进入相应的QQ群,听从教师安排;第二次上课(第三教学周)到体育馆门前集合。

 

 

附表:《2020-2021学年第一学期 体育3开课安排表》

 

 

 

 

 

 

教务处

2020822

附件【2020-2021(1)体育3开课安排表.doc已下载
关闭窗口