当前位置: 首页>>教务处通知公告>>正文
关于授课教师在教务处新系统中进行调课申请的通知
2020-08-26 14:45   审核人:


 

各位授课教师:

今后所有调课申请都在网上进行,教务处教务科不再收取学院以及个人提交的纸质版调课单。下面介绍一下调课申请流程:

1、            调课教师进入到个人教务管理系统,在左侧任务栏“教学服务”中点击“我的课表”进入到“个人调课申请”1.png

2、            选择当前学期后,点击查询。教师教授的所有课程被列出,点击需调整课程后面的“调课申请”2.jpg进入到调课方案,根据自己的实际情况进行必要填写,不能空项,“可用时间”是双击空白节次处,调课原因100字以内,附件要求上传带有系主任本人签字的情况说明,否则审核不通过。保存并送审,送审至本学院教学院长处,教学院长审批通过后送审至教务处教务科夏爱冰老师处审核。

3、            教务处审核通过后,申请教师在课表上重新查询课表并按照调整后的课表上课。审核不通过的,请查看不通过原因,如需再次申请,调整后再走申请流程,不允许审核不通过的私自调课。

该通知下发后即刻执行,望周知。

 

 

教务处教务科

2020826

关闭窗口