当前位置: 首页>>教务处新闻动态>>正文
沈阳航空航天大学同仁到我校调研
2019-06-12 10:15   审核人:

201965日上午,沈阳航空航天大学教务处处长孙延鹏,副处长张枫、苗奇,党委本科学生工作部部长、学生处处长陈宝鹏,副处长马宁,体育部主任陈富强、小球教研室主任李常亮等一行七人到我校开展调研工作。教务处处长张燕,副处长李会鹏、李焱斌,体育学院院长崔凤海、副院长李晗,学生处副处长王强,教务处教务科科长马楠、质评中心监控科科长杨崇参加了交流会。交流会在教务处会议室举行。







张燕处长首先代表教务处对沈阳航空航天大学同仁来访表示热烈的欢迎,她表示:近年来,两校不仅高层互访非常频繁,在各个层次、各个领域上的沟通也非常密切,已经形成了常态化,这不仅仅因为两校在办学层次、办学规模和业务特点上有相似性和互通性,更体现在兄弟院校长期交流过程中形成的浓厚情谊,这次孙延鹏处长和陈宝鹏处长一行七人来我校调研,我们定将知无不言、言无不尽,同时更要向沈航的同仁们学习先进的管理和工作经验,使我们的工作更进一步。

交流会上,教务处李会鹏副处长就我校本科教学工作审核评估组织安排、教学文档上传、自评报告撰写、支撑材料的准备及专家现场考察等相关工作进行了详细介绍。李焱斌副处长就自评报告的组织、校长补充报告的撰写及相关迎评筹备工作介绍了我校的做法和心得。体育学院崔凤海院长就教学文档上传工作的组织、实施、审核等方面介绍了体育学院的做法和经验。

交流会后进行了分组交流,张燕处长陪同孙延鹏处长一行查阅了我校审核评估期间的相关档案资料,并就迎接审核评估的具体细节进行了进一步研讨。学生处副处长王强陪同陈宝鹏处长、马宁副处长赴学生处;崔凤海院长、李晗副院长陪同陈富强主任、李常亮老师赴体育学院分别进行深入的工作交流。

关闭窗口