当前位置: 首页>>教务处通知公告>>正文
2017-2018学年第1学期重再修报名通知
2017-09-07 14:33  

 

本学期非正常修读课程注册报名现在开始,先将有关事宜公布如下:

一、注册方式

登录辽宁石油化工大学教务处主页(http://jwcweb.lnpu.edu.cn/),从页面左下侧进入“教学管理系统”,填写报名学生的“用户名”、“密码”和“验证码”,登录之后点击 “网络报名”(页面左下侧),进入报名系统。

报名系统中的课程包括:1、考试课:成绩为0-79分;2、考查课:成绩为“不及格”的课程。成绩高于80分(含80分)的课程不可再修。

二、报名注册时间

重(再)修注册时间为:201798日—91923:00,请欲参加重(再)修的学生遵守报名时间,及时上网报名。注意:如在重修报名过程中遇到问题,务必于9月18日前将情况反映到所在学院教务办公室,过期不予受理。

三、重(再)修课程的修读方式及考核办法

重(再)修课程的修读方式有两种:单独编班修读和插班修读。单独编班修读的课程安排在周六、日上课,结课后考核。插班修读,即跟随正常课程开课时间修读,其考核时间与所插班的考核时间相同。

非正常课程修读的学生,报名注册后,必须参加所注册课程的各教学环节,包括平时考核。因课程安排冲突不能正常上课者,可携带本人课表及有效证件向任课教师申请免听,任课教师同意后由任课教师安排平时考核内容(如作业等),教务处不予开具相关证明。凡平时考核不合格者,取消期末考试资格。

四、注意事项:

1.选择修读课程时“专业基础课”和“专业课”须随本专业重再修尽可能不要与本学期课程授课时间冲突。

2.单独编班结课后两周内组织单独编班考试,具体时间另行通知。

3本次报名截止后绝不补报,报名学生可点击“查询报名结果”选择报名批次,若报名成功,则会有相应的课程出现,否则报名有误请重新操作。

4. 考查课的考核方式及时间由任课教师决定,教务处不进行相关信息的公布,因此,请考查课重修的学生报名后立刻与任课教师联系。

5. 报名插班修读的学生需登录教务管理系统按照所插班级查询“全院班级课表”来获得即时准确的课表。

五、收费标准及交费方法:

报名重(再)修的课程按每学分60元收费,学生报名后,将费用存入交费卡中,待校财务处扣款。重修收费扣款时间: 928日,请同学们务必在928日早8:00前将钱存好,并在扣款后3天内查看余额,若扣款不成功请及时联系教务处教务科或财务处收费科!   

                                                               教务处  教务科

                                                                   2017-9-7

关闭窗口