当前位置: 首页>>教务处新闻动态>>正文
我校5种教材入选辽宁省第二批“十二五”普通高等教育本科省级规划教材
2015-07-09 22:59   审核人:
根据《教育部办公厅关于开展“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材第二次推荐遴选工作的通知》(教高厅函〔2014〕9号)精神,按照《辽宁省教育厅办公室关于做好“十二五”普通高等教育本科省级规划教材第二次推荐遴选工作的通知》(辽教办发[2014]58号)要求,我校组织专家推荐、经辽宁省教育厅专家评定,确定我校5种教材入选辽宁省第二批“十二五”普通高等教育本科省级规划教材,同时有4种教材被推荐参加“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材的第二次遴选。
    学校将以此为契机,进一步完善学校本科教材体系建设,建立以提高高等教育质量为核心的教材建设长效机制,根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,结合《普通高等学校本科专业目录(2012年)》和人才培养需要,激励高水平教师积极参加教材建设,认真做好普通高等教育本科教材的新编和修订工作。
关闭窗口